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原材料 |
雪:餅米 砂糖 味噌(大豆を含む) 米粉
澱粉
月:餅米 砂糖 味噌(大豆を含む) 米粉
醤油(小麦 大豆を含む) 澱粉
花:餅米 砂糖 和三盆糖 澱粉 着色料
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保存方法 |
高温、多湿をさけて保管して下さい |
賞味期限 |
二ヶ月程度 |
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天正16年、生駒親正公が築城した玉藻城。お城にちなんだ、お茶
席にふさわしい御菓子をとの思いから、生まれ麩焼きのお煎餅です。
雪は味噌生地に砂糖を刷毛塗りし、月は味噌生地に醤油味の砂
糖を刷毛塗りし、花は三盆糖を刷毛塗りしております。それぞれに
特徴のある味です。 |
月刊茶道誌「淡交」で
紹介して頂きました。
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*讃岐高松和菓子の老舗冨久ろ屋では、銘菓やロールカステラを、ネット通販にてお取り寄せいただけます。
また、季節の生菓子や干菓子なども、店頭または電話にて注文をお伺いし、地方発送いたします。 |
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