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原材料 |
讃岐和三盆糖 |
賞味期限 |
二ヶ月程度 |
保存方法 |
常温保存 |
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雑誌「サライ」で紹介して頂きました |
雑誌「和楽」で紹介して頂きました |
四国讃岐の特産和三盆糖だけで作りました。
口に入れると、とろける きめの細かさです。
お茶と一緒に食べると、ほっと一息つけます。
日持ちがするので、急なお客様に便利です。
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*讃岐高松和菓子の老舗冨久ろ屋では、銘菓やロールカステラを、ネット通販にてお取り寄せいただけます。
また、季節の生菓子や干菓子なども、店頭または電話にて注文をお伺いし、地方発送いたします。 |
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花活入れについて |
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讃岐の国の屋島六万寺で、焼かれた物です。
高松藩 松平頼重公が、京都から名工を招き創釜した理平焼(紀太理平)の
元で修行し、この地で釜を築いた、紀太隆志氏による花活です。 |
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