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            | 原材料 | 讃岐和三盆糖 |  
            | 賞味期限 | 二ヶ月程度 |  
            | 保存方法 | 常温保存 |  |  
        
          
            |  | 雑誌「サライ」で紹介して頂きました | 雑誌「和楽」で紹介して頂きました |  
            | 四国讃岐の特産和三盆糖だけで作りました。 
 口に入れると、とろける きめの細かさです。
 
 お茶と一緒に食べると、ほっと一息つけます。
 
 日持ちがするので、急なお客様に便利です。
 
 
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            |  | *讃岐高松和菓子の老舗冨久ろ屋では、銘菓やロールカステラを、ネット通販にてお取り寄せいただけます。 また、季節の生菓子や干菓子なども、店頭または電話にて注文をお伺いし、地方発送いたします。
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            | 花活入れについて |  |  |  
            | 讃岐の国の屋島六万寺で、焼かれた物です。 
 高松藩 松平頼重公が、京都から名工を招き創釜した理平焼(紀太理平)の
 
 元で修行し、この地で釜を築いた、紀太隆志氏による花活です。
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